⚡Начинается регистрация на межрегиональный дистанционный конкурс "Вкусно и биотехнологично"⚡
⏳Сроки проведения с 11 мая по 29 мая. Возраст участников:12-18 лет.
Участие в конкурсе происходит в рамках одного из 2-х кейсов.
Кейс №1: Провести химическое исследование любого пищевого продукта: по всем возможным качественным характеристикам и всеми доступными способами. В исследование следует включить соответствие исследуемого продукта на качество по стандартам, принятым в нашей стране (ГОСТ).
Кейс №2: Установить опытным путём взаимосвязь химических процессов с технологией приготовления блюд в кулинарии и показать эту взаимосвязь при приготовлении выбранного блюда. Можно использовать и преобразованные химическим путем продукты.
Принять участие может команда от 2 до 5 человек.
Подробности в нашей официальной группе Вконтакте.